Bodensee-Fischwochen: Felchen, Kretzer & Co
Fangfrische Felchen, Kretzer, Saiblinge und Hechte kitzeln während der Bodensee-Fischwochen den Gaumen. In 20 Restaurants in der Region werden zwischen dem 9. September und dem 6. Oktober 2019 köstliche Drei-Gänge-Menüs zum Einheitspreis von 29 Euro in Deutschland und 35 Franken in der Schweiz serviert. Dabei lassen die Küchenchefs ihrer Kreativität freien Lauf und kreieren Fischgerichte, die selbst bei ausgebufften Gourmets für Überraschungen sorgen. Aber auch die klassischen Varianten stehen auf den Speisekarten. Zu jedem Menü bekommen die Fischliebhaber einen Stempel in ihren sogenannten Felchenpass, den sie später in den Lostopf werfen können. Auf die Gewinner warten Genuss- oder Übernachtungs-Gutscheine. Mehr Infos und eine Liste der teilnehmenden Restaurants auf www.bodenseewest.eu
Weitere Informationen: REGIO Konstanz-Bodensee- Hegau e. V., Obere Laube 71, D-78462 Konstanz, info@bodenseewest.eu, www.bodenseewest.eu