Kulinarische SinnesImpulse bei den WildenWochen am westlichen Bodensee
Herbstgenuss pur: Von 12. Oktober bis 24. November 2024 verführen die WildenWochen am westlichen Bodensee dazu, die kulinarische Fülle der goldenen Jahreszeit voll auszukosten. In den Küchen der 21 teilnehmenden Restaurants gart dann das Fleisch vom heimischen Hase, Hirsch, Reh, und Wildschwein – perfekt ausbalanciert mit knackigem, saisonalen Gemüse und Kräutern von den umgebenden Wiesen und Felder. Mit wildem Cordon bleu, Rehrücken, Wildgulasch, -burger, -frikadelle oder -bratwurst zeigen die WildenWochen gehaltvoll wie vielfältig die saisonal-regionale Küche ist. Hintergrundwissen vermittelt die Themenwanderung «Wild und Wald» auf der Halbinsel Höri. In Allensbach ermutigt Koch Klaus Neidhart beim Schaukochen dazu, sich selber an das hochwertige Fleisch heranzuwagen. Weitere wilde Höhepunkte sind das Chef‘s Table Wildessen im romantischen Rittersaal im Burghof Wallhausen, ein 6-Gang-WildMenü mit begleitet